Статьи

Мебель для подсобных помещений

Мебель для подсобных помещений от производителя. Гарантия 1 год, изготовление на заказ по доступным ценам.

Мебель для служебных помещений, зачастую, покупается низкого качества и б/у. Однако, это в корне неправильно! И вот почему.

В любом «полевом» заведении имеется небольшая комнатка для персонала, где, помимо личных вещей, хранится утварь для уборки, да и, в принципе, там может располагаться склад, если размеры позволяют. Таких «комнаток» может быть несколько и каждая будет исполнять свои функции.

Зона, где персонал может не исполнять свои обязанности является «островком» спокойствия для любого сотрудника. Обустройство данного помещения отражает отношение работодателя к сотрудникам.

Разумеется, есть разница, где провести «перекур» - в захламленном чулане с обшарпанной мебелью или же в уютном помещении. Всё, конечно же, зависит от финансовых возможностей и площади подсобки. Однако, компания «М-Град» предлагает изготовление мебели на заказ с учётом пожеланий и ценовых предпочтений.

Дело в том, что мы имеем собственное высокотехнологичное производство и работаем без посредников, что позволяет не завышать цены на мебель. Мебель для подсобки будет изготовлена из качественных материалов в кратчайшие сроки и на заказ.

Гарантия составляет 1 год, однако, мебель для подсобных помещений прослужит Вам гораздо дольше. Всё от стола до стеллажа и шкафов для раздевалок на заказ от производителя в Санкт-Петербурге.

Наверх