Статьи

Торговое оборудования для пекарни

Торговое оборудование для пекарни на заказ в Санкт-Петербурге. Помощь в открытии пекарни Вашей мечты. Вы решили открыть свое дело? Хотите создать уютную пекарню, в которую будут ходить посетители всех возрастов за любимой выпечкой? Или же Вы имеете сеть пекарен? Вам необходимо расширить свой бизнес и требуется торговое оборудование для пекарни на Вашу новую точку? В любом случае, Вам к нам! Компания «М-Град» более десяти лет успешно занимается изготовлением торгово-выставочного оборудования, мебели для служебных помещений и офисов. Торговое оборудование для пекарни от компании «М-Град» - верное решение. Наш дизайнер учитывает особенности Вашего помещения и создаст визуализацию конструкции с учетом фирменного стиля и Ваших предпочтений. Далее конструктор разберет идею по «кирпичикам» для дальнейшей реализации и передаст на производство чертежи. После бригада профессионалов своего дела с многолетним опытом создаст на современном оборудовании из лучших материалов торговое оборудование для пекарни и установит мебель точно в срок.

Мебель для пекарни

Мы уверены, что Вы останетесь довольны! Мебель для булочной на заказ. Индивидуальный подход и смелые решения от лидера по изготовлению торгового оборудования. Булочные являются магазинами, однако, есть множество тонкостей и нюансов, которые необходимо учитывать при производстве мебели для булочной. В первую очередь, разумеется, важно учитывать требования СЭС к кафе и ресторанам (СанПин 2.3.6.1079-01). Необходимо учесть все мероприятия, проводимые на территории магазина и, разумеется, предусмотреть технические и служебные помещения. Торгово-выставочное оборудования для булочной должно демонстрировать товар на витринах и прилавках посетителям. Оно должно не быть удобное как для клиента, так и для продавца. Для этого важно учитывать площадь дизайн самого помещения.

мебель для булочной

Если у Вас сеть магазинов, то, конечно же, мебель для булочной будет выполнена и разработана с учетом соответствующей цветовой гаммы и особенностей дизайна. Если же Вы открываете первую булочную, возможно, Вам понадобится помощь дизайнера, которую мы Вам с радостью предоставим. Компания «М-Град» более десяти лет занимается производством торгово-выставочного оборудования на заказ в Санкт-Петербурге. Примеры наших работ Вы можете найти в разделе «Фотогалерея». Мы доставим мебель для булочной в любой уголок страны. Жду Вашего звонка! Мебель для пекарни от производителя торгово-выставочного оборудования в Санкт-Петербурге. Исполняем Ваши желания. Компания «М-Град» за многолетнюю историю компании накопила достаточный опыт для воплощения проектов любой сложности. Мы учитываем специфику оборудования и пожелания заказчиков. Торговая мебель на заказ открывает большие возможности для создания уникальных проектов, ведь позиции не «штампуются», а изготавливаются в индивидуальном порядке.

мебель для выпечки

Мебель для пекарни и мебель для булочной будут схожи между собой. В обоих случаях, имеется кассовая зона, стеллажи и барная стойка или столики. В служебных и подсобных помещениях, не считая оборудования для обслуживания заведения и изготовления продукции, располагается мебель для персонала. Если у Вас свое видение торговой мебели для пекарни, обращайтесь к нашему менеджеру, и мы осуществим Вашу задумку. Если Вы не знаете какая мебель нужна, наш дизайнер разработает дизайн-проект пекарни специально для Вас. Если Вы не хотите вдаваться в подробности и Вам важен результат, Вы можете заказать разработку и изготовление «под ключ».

Мебель для пекарни

Возможно, Вы выбрали торговой точкой ларек, павильон, торговый островок или место в ресторанном дворике. В таком случае, наша команда профессионалов поможет разработать для Вас именно такое оборудование, которое привлекало бы внимание покупателей, не позволяя пройти мимо. Очень часто, кассовая зона совмещается с демонстрационными столами, витринами и стеллажами. Иногда, внутри данная мебель разбита на ячейки с применением экологичных материалов или оргстекла. Это выигрышно выглядит с применением подсветки и позволяет дополнительно подчеркнуть фирменный стиль. Мы способны изготовить для Вас мебель для булочной на заказ по досупной цене. Она будет оригинальна и привлекать покупателей. Однако, удержать покупателей Вы сможете лишь сервисом и качеством продукции. И это, к сожалению, от нас уже не зависит.

мебель для булок и хлеба

Мебель для пекарни от производителя. Изготовление торгово-выставочного оборудования для ресторанного бизнеса на заказ. В Санкт-Петербурге уже существуют тысячи пекарен, как сетевых, так и небольших заведений. Однако, лучше всего, разделить пекарни на два типа: киоски и магазины. Киоски – это ларьки, в которых происходит производственный процесс и торговля. В подобные заведения нужны столы и стеллажи, на которые удобно будет выкладывать выпечку. Разумеется, имеет место быть кассовый блок и зона для персонала. Магазины – это пекарни, расположенные в отдельных помещениях. Обычно, в домах и торговых комплексах. Помимо торгового оборудования, в пекарне необходимо оборудовать служебные помещения. Требования, предъявляемые для мебели в пекарню совершенно разные. Конечно, необходимо учитывать особенности помещения и проводимые мероприятия. Всё зависит от Ваших предпочтений и пожеланий. Команда профессионалов компании «М-Град» изготовит мебель для пекарни любого типа с учетом всех особенностей. Работает дизайнер. Помощь в создании интерьера Вашей мечты.

мебель для выпечки

Наверх