Статьи

Анти-кафе

Мебель для анти-кафе

Новый формат и подход к самому слову «кафе», который стал популярным, это формат – анти-кафе. Анти-кафе – это пространство, в котором Вам предлагают услуги (перечень услуг зависит от уровня и тематики заведения), а платить Вам придется только за время, проведенное в данном месте.

Какая мебель понадобиться в данное заведение? Тоже зависит от его статуса. Но, по большей части, девизом подобного места служит «стильно, дешево, удобно». Хоть компания «М-Град» занимается изготовлением торгово-выставочного оборудования, у нас имеется опыт создания и реализации проектов по оснащению оборудованием и мебелью как обычных кафе и общепитов, так и анти-кафе.

Мебель для анти-кафе должна быть уникальной. Место, само по себе, должно быть уникальным и отличаться от других себе подобных. Мы занимаемся изготовлением мебели под заказ, поэтому будь то полки, стеллажи или шкафы, или же столы и стойки, наша компания поможет создать Вам то, что выделит заведение из аналогичных.

Мебель из ДСП и МДФ не дорога и удобна в эксплуатации по сравнению, к примеру, с деревом. Можно использовать различные варианты цветового решения, экспериментировать с формой. К сожалению, на нашем сайте нет каталога с данными позициями. Однако, Вы можете обратиться на прямую к нашим менеджерам для уточнения интересующих Вас вопросов.

Наша компания изготавливает мебель уже более десяти лет. Имеются постоянные клиенты и мы с радостью беремся за проекты любой сложности. Мебель для кафе будет изготовлена с учетом всех норм и требований на заказ и любой сложности.

Гарантия на мебель для анти-кафе составит один год. Будем рады сотрудничать с Вами!

Наверх