Статьи

Условия изготовления и оплаты

Компания М-Град занимается изготовлением мебели и оборудования из ДСП, МДФ, алюминиевого профиля, стекла, джокерной системы, декоративного пластика уже более десяти лет. Мы работаем с крупнейшними сетевыми магазинами, а также принимаем заказы на небольшие заказы - наше торгово-выставочное оборудование Вы можете найти по всей России в торговых точках, на выставках, в учебных заведениях, в аптеках и т.д. Сплоченная команда менеджеров и дизайнеров сделают всё возможное, чтобы понять Ваши желания, а конструктора и работники производственного цеха воплотят проект в жизнь.
Минимальные сроки изготовления составляют до пяти рабочих дней. На сроки изготовления влияют множество факторов: загруженность, объем работ, сложность проекта, наличие материала в городе. К сожалению, невозможно учесть все нюансы, в связи с чем возможны задержки в производстве. Уточнить условия и  сроки изготовления заказа Вы можете у наших менеджеров. Мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты остались довольны, рекомендовали нас и обращались повторно в случае необходимости, поэтому мы стараемся соблюдать временные рамки. К сожалению, бывают форс-мажоры, в связи с которыми сроки могут быть нарушены. Однако, при нарушении сроков изготовления, у нас предусмотрена компенсация.
Изготавливается мебель на современном оборудовании и качество для нас прежде всего. Мы трепетно заботимся о репутации компании, поэтому стараемся сделать так, чтобы наши клиенты оставались с нами и рекомендовали нас своим коллегам и знакомым.

При оформлении заказа необходимо внести предоплату не менее 70%. Условия оплаты узнавайте у наших менежеров. 

Начните работу с нами, оставив заявку прямо сейчас и в ближайшее время наш менеджер свяжется с нами для более подробной консультации.

Наверх