Статьи

Торговое оборудование и мебель для аптеки: витрины, шкафы, аптечное оборудование, метабоксы

Выбор торгового оборудования для аптеки или помещения аптек должны быть оформлены особым образом. Должно учитываться , что ассортимент аптек очень большой. На витринах и стеллажах должно быть выставлено максимальное количество образцом медицинских изделий и лекарств. Торговая мебель для аптек должна быть удобной в эксплуатации. Специалисты нашей компании спроектируют для вас мебель от производителя, разработают дизайн-проект расположения торгового оборудования для конкретного помещения в Санкт-Петербурге от производителя. Оборудование для хранения лекарственных препаратов Мы разрабатываем различные варианты рецептурных шкафов для помещений различной площади. Очень востребованным из торговой мебели для аптек сейчас являются метабоксы–металлические шкафы с регулируемыми опорами и выдвижными подножками. Они предназначены для хранения медицинских препаратов.

Метабоксы выполняются в виде секций с выдвижными ящиками. Ящики легко выдвигаются и задвигаются при одном прикосновении к внешней панели. Ящики выдерживают – от 50 до 80 кг. Провизоры легко ориентируются и быстро находят конкретный препарат, так как каждый фармацевтический препарат находится в отдельном ящике. Рецептурные шкафы располагают как в центральной части помещения, так и вдоль стен. Метабоксы легко устанавливаются и сохраняют свой внешний вид долгие годы. Мебель для аптек включает в себя также различные витрины, шкафы, прилавки они производятся из ДСП, ламинированного пленкой. Дизайн мебели для аптек должен выглядеть индивидуально, неповторимо. Это влияет на увеличение объема продаж, а соответственно и на увеличение прибыли. Мы готовы помочь Вам в этом. При изготовлении аптечной мебели на заказ мы используем качественные материалы и фурнитуру и стараемся добиться удобной расстановки аптечного оборудования. 

Компания М-Град с большим опытом проектирования и изготовления аптечной мебели. Создав индивидуальный дизайн аптеки и спроектировав оборудование для вашей аптеки, мы сделаем её функциональной и современной. Подобрать стандартное оборудование вы можете в нашем каталоге оборудования из алюминиевого профиля или ДСП.


Производство мебели для аптек имеет ряд нюансов и должно соответствовать нормам СЭС. Специалисты компании "М-Град" создадут индивидуальный и запоминающийся образ Вашей аптеки или сети аптек. В зависимости от выбранного типа; (открытый, закрытый, аптечный киоск) мы оборудуем аптеку соответствующими витринами, стеллажами, прилавками, островными стеллажами, шкафами, кассовыми прилавками и аксессуарами. При производстве оборудования для аптек мы используем только качественные материалы, позволяющие мебели прослужить долгие годы. Аптечное оборудование выполняется из ДСП, МДФ, стекла, алюминиевого профиля. В каталоге мебели для аптек представлена различными моделями витрин, прилавков, островных конструкций и многим другим. Если Вы решил открыть аптеку в Санкт-Петербурге или в пригороде Петербурга, то мы готовы предложить Вам самые оптимальные решения на выгодных условиях. Для аптечных сетей мы можем поставить и растиражировать под единой концепцией по городу и даже стране сотни торговых залов оборудованных аптечной мебелью и витрин для аптек. Обсуждая проект, мы учитываем современные принципы обустройства аптек, выбираем подходящее стилистическое решение интерьера и наружного оформления.

При проектировании дизайна аптеки торгового пространства учитываются многие нюансы: расположение аптеки, ее площадь, прирост покупателей, ценовая политика товаров, определенная аудитория и, конечно, фирменный стиль (если аптека входит в сеть). Компания «М-Град» производит и поставляет на предприятия города любое, в том числе и специализированное, эксклюзивное торговое оборудование для аптеки. Оборудование любой специфики может быть успешно произведино и изготовлено по индивидуальному заказу.

В нашем производстве используются самые современные технологии и надежные материалы (металлический профиль, стекло, ДСП), качественное современное оборудование – производственные станки и апробированные эффективные технологии. Кроме того, у нас работают только квалифицированные сотрудники с большим опытом в данной сфере. Сочетание всех этих факторов позволяет производить продукцию гарантированного качества.

Компания ориентирована на развитие, расширение и модернизацию производства, приобретает новые модели оборудования (станки для распила и раскройки листовых материалов) – при этом цены на оборудование поддерживаются на самом доступном уровне. Профессиональное аптечное оборудование по специальным ценам – эксклюзивное предложение компании «М-Град». Воспользуйтесь нашим электронным каталогом для подбора оборудования.

«М-Град» предоставляет высококачественные услуги по производству и монтажу аптечной мебели , производим специальную аптечную мебель по Санкт-Петербургу и другим регионам России. Посмотреть фотографии готовых аптек вы можете на сайте в разделе фото аптек. Если Вы желаете выделиться среди конкурентов, быть запоминающимся и любимой аптекой для Ваших клиентов, то мы будем рады вам помочь. Мы изготавливаем оборудование, мы проектируем детальный дизайн аптеки, создаем оригинальный вид, производим оригинальное торговое оборудование из многочисленных материалов: стекло, профиль, металл и др. Это делает аптеки, оборудованные с нашей помощью неповторимыми. Мы производим на заказ различное торговую мебель для аптек , аптечных киосков, Всё оборудование изготавливается с индивидуальным дизайн-проектом. Заказать оборудование  по дизайн-проекту и с индивидуальными размерами можно в нашей компании. Подобрать стандартное оборудование вы можете в нашем КАТАЛОГЕ ОБОРУДОВАНИЯ.

Наверх