Статьи

Изготовление витрин и продажа торгового оборудования

Торговые витрины изготавливаются из алюминиевого профиля с дополнением из ламинированного ДСП, МДФ, пластик, стекла, перфорированные панели, оргстекло и другие материалы. Торговые витрины для магазина на заказ могут быть различными по исполнению; пристенными, островными в центре торгового зала, навесными.

Торговое оборудование преподносит товар покупателям. Разнообразные стеклянные витрины магазинов и ресторанов - это современный рекламный ход. Торговое оборудование внутри помещений способствуют увеличению количества покупателей, так как чем красочнее подать товар, тем быстрее его можно продавать. В основном торговые витрины выполняются из стекла. Стекло устойчиво к царапинам, прочное, его легко поддержать в чистоте. Наша компания изготавливает стеклянные витрины для различных сфер торговли. От продажи продуктов питания до продажи ювелирными изделиями. Лицом каждого бизнеса становится витрина, где каждый бизнесмен старается выложить свой товар в выгодном свете, чтобы привлечь как можно больше покупателей с размещенным на них товаром, манят покупателей. Мы изготавливаем Стеклянные витрины по индивидуальным заказам. Это современные витрины, выполненные из высококачественных материалов. Наши дизайн проекты оригинальны и учитывают все пожелания клиентов. Для того, чтобы использовать площадь торгового помещения с максимальной загрузкой многие торговые организации используют угловые витрины. Такие витрины очень выигрышно смотрятся в интерьере, они дополняют его, придают помещению уют. Угловую витрину можно расположить как самостоятельную единицу, а можно как единое целое с основным оборудованием. Компания М-Град имеет огромный опыт в создании угловых витрин. Все наши клиенты остались довольны интерьерами торговых площадей, где были использованы угловые витрины.

Наша компания разрабатывает и производит торговое оборудование для различных магазинов - бижутерии, косметики, парфюмерии, хозяйственных товаров, бытовой химии, тканей, постельного белья, кожгалантереи, винных магазинов и многие другие. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, выполняем заказы в короткие сроки. Делаем мебель и витрины для торговли, и Изготовление качественной мебели на заказ от производителя в Санкт-Петербурге. Мы разрабатываем по индивидуальным дизайн-проектам и производим большой спектр торгового оборудования самых разнообразных форм и размеров с применением высококачественных материалов и комплектующих.

Витрины могут выполняться с оригинальной подсветкой это:

  • точечные галогенные светильники
  • люминесцентные светильники
  • галогенные лампы

Для производства витрин используются алюминиевые профили следующих систем:

  • Euroshop (Еврошоп)
  • Viko (Вико)
  • Consta (Конста, Стандарт)
  • Полки витрин легко регулируются по высоте.
  • Цвет каркаса - любой по выбору из каталога RAL.

Если Вашей компании необходимы витрины магазинов – обращайтесь к нам. Существует несколько причин, по которым Вам следует выбрать именно нас. При изготовлении торгового оборудования мы используем только современные надежные материалы (металлический профиль, ударопрочное стекло), что обеспечивает высокое качество нашей продукции. К тому же мы как производители предлагаем Вам более выгодные цены, чем компании-посредники, занимающиеся перепродажей торгового оборудования, поэтому приобретайте витрины магазинов в компании «М-Град». Помимо витрин для магазинов и аптек, у нас Вы также можете приобрести различное торгово-выставочное оборудование: рекламные стенды, оборудование со специальной подсветкой и многое другое. Более подробно с ассортиментом нашей продукции Вы можете ознакомиться в нашем электронном каталоге на сайте. Оригинальное торговое оборудование, выполненное на заказ, отлично впишется в обстановку Вашего помещения, станет частью корпоративного стиля и поможет выделиться среди конкурентов. Правильно выбранное торговое оборудование способно привлечь внимание покупателей к Вашей продукции и, тем самым, значительно увеличить объемы продаж. В нашей компании Вы можете приобрести витрины магазинов из высокопрочного стекла и торговые стеллажи по разумным ценам.

Пристенные витрины для магазинов с встроенными зеркалами поможет эффектно представить товар. Витрины можно сделать с закруглениями. Для изготовления витрин используют пластик, оргстекло, стекло. Выставочные витрины из алюминиевого профиля будут для Вашего бизнеса недорогим, универсальным и долговечным оборудованием. Такие витрины можно использовать для демонстрации товаров от автозапчастей до ювелирных изделий. Витрины собираются по принципу конструктора, это дает возможность менять конструкции, добавлять полки, светильники. Можно также легко разобрать витрины и переместить их в другое место. В современных торговых комплексах находятся множество магазинов, бутиков. В основном в них расположены торговые витрины из стекла, они очень выгодно преподносят товар покупателям, его можно рассмотреть со всех сторон. Современные технологии обработки стекла делают витрины из стекла неповторимым и. Стекло может быть выполнено с любым декоративным наполнением, любого цвета. Толщина стекла обеспечивает требования безопасности. Мы разрабатываем и изготавливаем витрины,  т.к. у нас накоплен большой опыт в технологии крепления стекла. Мы поможем Вам создать эксклюзивные витрины из стекла. В современном мире очень распространена торговая мебель из стекла . Такая популярность стекла связана с его свойствами: прозрачность, прочность. Одним из видов деятельности предприятия М-Град является изготовление торговой мебели. Оно смотрится очень изящно и более роскошно, выставляемый товар можно рассматривать со всех сторон. Еще более красиво смотрится с подсветкой. Поэтому использую торговую мебель из стекла Вы можете увеличить количество продаж. Специалисты нашего предприятия имеют большой опыт в изготовлении мебели на заказ,  витрины снабжены современными технологией крепления и подсветки.

В магазины оснащенные удобным торговым оборудованием, где покупателям значительно комфортней покупать покупки, заходят гораздо больше потенциальных покупателей. В таких магазинах есть возможность выставить большую часть продукции на обозрение покупателей, а отсюда у хозяина такого магазина возрастут объемы продаж, и он будет получать хорошую прибыль. Поэтому для решения задач по привлечению покупателей необходимо тщательно подойти к вопросу выбора торгового оборудования. Производство торгового оборудования на заказ проходит у нас на предприятии этапы проектирования и изготовления. Торговое оборудование изготовленное нашим предприятием отвечает всем современным требованиям дизайна, отличается высоким качеством исполнения. Наша компания разрабатывает дизайн проекты в этих проектах мы используем как стандартное торговое оборудование, так и эксклюзивное торговое оборудование, выполняемое в единичном экземпляре. В нашем оборудовании мы используем различные материалы например металла, стекла, пластика, дерева, ткани. Наши дизайн-проекты для различных бутиков, ресторанов, аптек, ювелирных магазинов–это и стеллажи, прилавки, витрины, стойки выделяются своим дизайном и они удобны в эксплуатации. Изготовление мебели для ювелирных магазинов включает в себя и оснащение устройствами, отвечающими за безопасность, выставляемых ювелирных изделий. Наша компания гарантирует высокое качество производимого торгового оборудования которое прослужит Вам долгие годы и будет способствовать решению основных задач Вашего бизнеса – получение максимальной прибыли. Для компании "М-Град" изготовление витрин и прилавков на заказ – это одно из интересных направлений деятельности. Каждый проект имеет свои особенности, наши специалисты помогают вам выбрать наиболее оптимальный вариант. Вкладывают в каждый проект по производству витрин и прилавков все свои знания, умения.

Подобрать стандартное оборудование вы можете в нашем КАТАЛОГЕ ОБОРУДОВАНИЯ.

Компания «М-Град» осуществляет специализированное производство торгового оборудования и его продажу по самым доступным ценам. В нашем электронном каталоге Вы без труда найдете любые стеллажи, витрины и другие виды торгового оборудования для магазинов различных профилей и отдельных павильонов в крупных торговых центрах. Все виды предлагаемой Вашему вниманию продукции изготавливаются из высококачественного металлического профиля, ударопрочного стекла и других надежных современных материалов. Мебельное предприятие ООО «М-Град» реализовывает производство торгового оборудования для наших клиентов на выигрышных условиях.

Наше предприятие оснащено новейшими станками производства , позволяющими изготавливать оборудование по самым передовым технологиям. Наша компания располагает собственной производственной базой, оснащенной современным оборудованием. У нас работают только квалифицированные специалисты, имеющие богатый профессиональный опыт в данной сфере. Все это позволяет нам изготавливать изделия высокого качества в сжатые сроки. Основные расценки на нашу продукцию Вы можете посмотреть в прайс-листе на данном сайте. Менеджеры нашей компании с удовольствием проконсультируют Вас по любому вопросу, касающемуся ассортимента реализуемой продукции, условий приобретения и доставки, по телефону или при личной встрече. Возможно производство торгового оборудования для магазинов на заказ, по индивидуальному проекту. Компания «М-Град» - это современное изготовление корпусной мебели на основе передовых технологий.

Компания постоянно развивается, модернизирует оборудование, повышает качество своей продукции. На сегодняшний день раскройка листовых материалов в компании «М-Град» осуществляется на новых высокотехнологичных станках, что выводит изготовление корпусной мебели на новый уровень развития. Собственное производство позволяет нам гарантировать своим клиентам достойное качество по самым доступным ценам.

Мы изготавливаем витрины с учетом пожеланий заказчика. Срок изготовления витрин для магазинов от 3 до 12 рабочих дней в Санкт-Петербурге от производителя. 

Наверх