Статьи

Мебель для раздевалок: шкафы.

Мебель для раздевалок: шкафы, камеры хранения, скамейки от производителя на заказ. Низкие цены и гарантии качества.

Шкафы для раздевалок бывают разные. Различаются они, к примеру, по материалу. Два самых популярных материала – металл и ДСП.

В чем разница?

Разумеется, из металла шкаф прочнее. Но, если шкаф захотят взломать или покоробить, это не остановит злоумышленника. Шкафы из ДСП гораздо дешевле и прослужат Вам не меньше.

Сфера применения. Где можно использовать шкафы для раздевалок?

Конечно же, в раздевалках спортивных центрах, бассейнах и пр. Однако, шкафы могут найти своё применение как альтернатива гардероба. Во многих организациях для хранения личных вещей и верхней одежды используются шкафы для раздевалок. Во многих школах уже отказались от общих гардеробов и перешли на персональные шкафы.

Виды шкафов. Сколько полок должно быть в шкафу?

Это всё в зависимости от ресурсов, которыми Вы располагаете. И вопрос тут не только в деньгах, но и в площади помещения, где будут располагаться шкафы. Есть разные вариации шкафов для раздевалок. За одной дверкой может скрываться полое пространство без разделений, либо оно полностью может состоять из полок и крючков. Есть возможность изготовления двухстворчатого шкафа или шкафа, вмещающего в себе две и более отдельных секции.

Где можно купить качественные шкафы для раздевалки недорого?

Компания «М-Град» предоставляет услуги дизайнера по проектированию шкафов для раздевалок и подбора именно для Вас идеального варианта, а также визуализации помещения раздевалки.

Имея своё производство, у нас есть возможность не завышать цены, так как мы работаем на прямую и без посредников. При изготовлении мебели для раздевалки используется только проверенные материалы, что позволяет гарантировать качество шкафов для раздевалок.

Мебель для раздевалок на заказ. От эконом вариантов до бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

Фитнес-клуб, бассейн или обычная школьная спортивная секция – всё, где есть спорт, начинается с раздевалки. Ну, пожалуй, кроме шахматного клуба.

Раздевалка подразумевает, что там будут раздеваться и/или переодеваться. Значит, необходима мебель для хранения вещей и скамейки для удобства переодевания.

Мебель для хранения вещей можно подразделить на камеры хранения и шкафы для раздевалки.

Камеры хранения подразумевают хранение личных вещей сотрудников и посетителей заведения. Это могут быть ячейки заданного размера, закрывающиеся на ключ. В основном, камеры хранения изготавливаются из ДСП. При желании, можно сделать дверцу из орг-стекла, однако, хоть это выглядит интересно и непривычно, делать дверцы прозрачными не рекомендуется для возможности приватности.

Шкафы в раздевалки, иногда выполняют роль гардероба (при отсутствии такового). Помимо этого, шкафы предназначены для хранения личных вещей, повседневной одежды и аксессуаров, необходимых до и после посещения занятия.

Можно ли обойтись только камерами хранения и обойтись без шкафов для раздевалок?

Всё зависит от наличия гардероба и специфики Вашего заведения. Крайне желательно, чтобы имелось и то, и другое. Обычно, у камер хранения устанавливают камеры или рядом находится сотрудник, поэтому ценные вещи и документы посетители предпочитают оставлять именно там. Но, согласитесь, не очень удобно будет хранить повседневную одежду и, к примеру, мыло с мочалкой в одном месте.

Что касается скамеек, то тут всё очевидно. Необходимо место для комфортного переодевания, а также для отдыха посетителей. Скамейки изготавливают из разных материалов, соответственно, срок службы у них разный.

Компания «М-Град» представляет Вам мебель для раздевалок. Оборудование любого типа и статуса, только наивысшего качества по доступным ценам. Мы поможем в оборудовании служебных, офисных помещений, зала ожидания, гостевой зоны, ресепшна, гардеробных и раздевалок. Мебель из ДСП на заказ любой сложности.

Наверх