Статьи

Торговые островки на заказ, от производителя

Торговые островки и каждый наш проект торгового оборудования создается эксклюзивно, не используя типовые решения. Мы предлагаем клиентам всегда что то новое. Торговые модули устанавливаются в проходном месте ТЦ, они приманивают потенциальных покупателей, которые идут по Торговому Центру и дает возможность разместить значительное количество товаров на маленькой площади прилавка. В торговом острове или модуле продукция компактно размещается на небольшом пространстве, что позволяет экономить на аренде. Благодаря торговым островкам покупатели бросают своё внимание на те товары, которые не хотели покупать. Островное торговое оборудование, изготавливаются для продажи различных видов товаров, будь то торговля бижутерией, сувенирами, галантереей , ювелирными изделиями, товарами повседневного спроса, часами, чаем и кофе, аудио и видео продукцией, товарами для животных, сотовыми телефонами, чехлами под мобильные телефоны, и другими товарами на заказ. Каждый новый заказ соответствует индивидуальному проекту и имеют дизайн, который разработан в соответствии с направлением бренда или бренд-буку. Заказывая островную мебель или ларек, обсуждается дизайн будущего островка, его производительность и технические данные конструкции, организованная под конкретный товар. В их изготовление мы применяем алюминиевый профиль, ЛМДФ, оргстекло, ДСП, ДВП, пластик, экономпанели, крашенное МДФ, перфорированные панели, ламинированные панели. Сначало можно купить торговые островки а далее их можно укомплектовать зеркалами, дверцами, замками, подсветкой галогенных, светодиодных или люминесцентных светильников. Производство и продажа торгового оборудования для торгового острова всегда производится по индивидуальному заказу. Фото торговых островков можно посмотреть у нас в фотоальбоме.

Торговые островные модули это одно из средств привлечения внимания потенциальных покупателей. Торговые модули достаточно давно завоевали своё место для небольших торговых точек. Основное свое применение они нашли в больших супермаркетах и торговых центрах, они представляет из себя конструкцию, состоящая из различных стеллажей, полок и витрин, соединенных между собой. Такие торговые модули, особенно изготовленными с достаточным вкусом, с деталями освещения, точечными светильниками призваны привлекать внимание проходящих мимо потенциальных покупателей, обволакивать их теплом струящегося света. На помощь продавцам, которые раньше должны были зазывать покупателей (рассказывать о товаре, убеждать в необходимости их приобретения), то сегодня им на помощь пришли торговые островки, которые вы сможете приобрести в Санкт-Петербурге от производителя. Одним из современных дизайнов торговых модулей являются островки изготовленные из стекла. В таких модулях можно разместить весь ассортимент Вашего товара в наилучших ракурсах и тем самым привлечь как можно больше покупателей.

Не все знают,  Что такое торговый островок???

Островные торговые модули (торговые островки) – это фактически мини-магазины для установки в торговых и торгово-развлекательных центрах. Конструктивные особенности островного торгового модуля или ларька таковы, что «стены» мини-магазина, являются витринами и прилавками, обращенными к покупателям, внутри которых находится продавец. Область применения островных модулей достаточно широка. Они подходят для торговли бижутерией, сувенирами, галантереей , ювелирными изделиями, товарами повседневного спроса, часами, чаем и кофе, аудио и видео продукцией, товарами для животных, сотовыми телефонами и другими товаами. Выполненные на заказ торговые модули островного типа функциональны и имеют привлекательный внешний вид. С помощью полноцветной печати можно придать торговому островку фирменный стиль - нанести логотипы брендов компаний производителей представляемой к продаже и демонстрации продукции или торговой организации.

Торговые островки, цена и иная информация доступна у наших менеджеров. Мы не заставляем Вас покупать – мы бесплатно Вам поможем и всё расскажем.

Торговые островки на заказ изготавливаются в срок от 15 рабочих дней только из качественных материалов – мы не экономим на нашей репутации.

На нашем сайте Вы можете найти торговые павильоны и торговые модули, а также торговые островки. Цены Вас приятно удивят. В нашей фотогалерее есть примеры наших работ и проектов. В них представлено достаточно информации о нашем профессиональном уровне.

Если у Вас остались вопросы или Вас интересуют цены на торговые островки, мы с радостью поможем Вам!

Торговые островные модули по характеру использования и функциональности могут быть самыми разнообразными и поэтому сфера их применения неограниченна, они могут быть установлены и в небольшом магазине, и в бутике, и в крупном супермаркете, торговом центре, а также могут располагаться и в предприятиях оказывающих услуги: например в салоне красоты, в парикмахерских. Очень эффективно располагать торговые модули в детских магазинах, размещая на них разнообразные товары: игрушки, книжки, одежду. Дети могут самостоятельно разглядывать детские товары, так как у них есть эта возможность. Детей очень привлекает красочные витрины торговых модулей выполненных из стекла, и они бегут, завидев их издалека, а родители следуют за ними и им также приходится останавливаться у торговых островной модулей с игрушками и приобретать, то, что понравилось их детям.

Торговый островок, как старт вашего бизнеса! 

Многие люди мечтают открыть сове дело. Это желание понятно... Работать на себя. Что может быть лучше!? Но с чего же начать??
Столько возможных, перспективных идей! И одна лучше другой. Но это только на первый взгляд. Современная экономика диктует жесткие правила конкуренции которые не дают молодым компаниям выйти за черту рентабельности. И что же тогда делать? Так всю жизнь и работать по найму?! Живя от зарплаты до зарплаты, в ожидании долгожданных премий. Конечно же НЕТ! Если вы полны решимости стать финансово независимым, но вам чужды рисковые схемы и сомнительный вложения. Островной торговый модуль (торговые островки) - это ваш шанс использовать свой потенциал на полную! Торговый островок расположенный в оживленном торговом центре, приносит устойчивый доход и не требует больших затрат на содержание. КУПИЛ - ПОСТАВИЛ - ТОРГУЕШЬ Не чего лишнего... А сколько преимуществ ты получаешь! 

1) Небольшие габариты (Небольшая стоимость арендной площади.)
2) Легкость в эксплуатации (Легко разбирается, и переноситься на новое место.) 
3) Дешевизна (Сокращает стоимость первичных инвестиций в бизнес проект.) 

Можно продолжать очень долго... Но смысл от этого не измениться:
Островной торговый модуль, это отличное решение для вашего бизнеса!

Предприятие ООО «М-Град» поможет решать Вашу задачу по привлечению как можно большего количества покупателей от взрослых до самых маленьких, путем проектирования и изготовления торгового модульного оборудования. С помощью, которого Ваш бизнес будет развиваться путем увеличения объема продаж ассортимента Вашего товара или услуг в Санкт-Петербурге от производителя.

Торговые острова устанавливаются в торговых центрах, поэтому цена аренды значительно ниже.  Подчеркнуть превосходство компании и продаваемый товар в хорошем свете можно с помощью изготовление эксклюзивного торгового островка. Что бы купить торговые островки в нашей компании, на это есть несколько причин:

1. Торговый островок на заказ - отличное начало бизнеса!

2. Торговый островок на заказ - выгодное расположение товара!

3. Торговый островок - качественно и в срок!

 Подобрать стандартное островное торговое оборудование для торгового островка вы можете в нашем КАТАЛОГЕ ОБОРУДОВАНИЯ.

Торговое оборудование, которое производят в наши дни, оставляет возможность организовать вам торговую точку почти в любом месте. Не так давно появившиеся торговые островные модули можно расположить и в крупном торговом, развлекательном центре, и в местах скопления людей, и в общественных заведениях. Компания «М-Град» предлагает вам эксклюзивные островные торговые модули, которые частично могут заменить маленький магазин! Они многофункциональны, удобны, имеют привлекательный внешний вид, легки в установке. Заказав островок, вы сможете начать торговлю немедленно! Обращайтесь в компанию «М-Град», и мы изготовим на заказ для вас индивидуальный торговый модуль по самой приемлемой цене! Островной прилавок для ювелирных украшений, подарков, бижутерии, их дизайн изготовлен для торговли в проходе супермаркета. Островной торговый модуль для ювелирных изделий отлично смотрится в проходе супермаркета и является достаточно привлекательным, чтобы привлечь внимание покупателей. Мы можем создать эксклюзивный дизайн торгового островного модуля по индивидуальному проекту. Располагая собственной производственной базой, мы изготовим необходимое оборудование качественно и в сжатые сроки.

 

Наша компания предлагает разработку и производство для Вашего бизнеса торговых киосков и павильонов. Это могут быть как стандартные модели, так и индивидуальные дизайн-проекты. Торговый киоск, павильон - это не просто торговое оборудование, это инструмент для проведения рекламных компаний. С помощью таких мероприятий увеличится объем продаж и усилится имидж торговой марки. Киоск– маленькое сооружение, чаще всего располагающегося на улице и где продают товары потребления от газет, журналов до детских игрушек, цветов. Сооружение торгового киоска должно быть надежно в эксплуатации, удобно для персонала и покупателей, иметь достаточно места для хранения товара. Стандартная площадь 3 кв.метра Киоски должны быть легко сборные для того, чтобы быть мобильными. В основном, для производства киосков используют сэндвич - панели, утепленные стекловолокном и полиуретановой пеной. Стекла в киоске. должны быть достаточно прочными, он должен быть оснащен электро и телефонными розетками, освещением. Вы можете познакомиться на сайте компании М-Град с образцами киосков, . которые наша фирма спроектировала, а также мы готовы разработать по Вашим пожеланиям новую конструкцию киоска. Для привлечения большего количества покупателей используют неповторимый дизайн внешней и внутренней зон. Дизайн киоска и торговых павильонов мы можем выполнить в стиле Бренда Вашей фирмы, или можем разработать для Вас новый стиль. Дизайн - проект торгового киоска будет изготовлен с учетом пожеланий заказчиков с использованием современных материалов: ДСП, стекло, металл, пластик.

 Торговый киоск может состоять из витрин, прилавка, стеллажей. Киоски будут отвечать современным требованием дизайна с учетом требования пространства в Санкт-Петербурге от производителя. Киоски, которые мы разрабатываем и изготавливаем, предназначены для закрытых торговых залов. Отличительной особенностью торговых киосков, которые наша фирма проектирует и разрабатывает, является: Использование легких, влагостойких, шумоизоляционных материалов, Легкость сборки и разборки конструкций, Невысокая цена. Торговые островные стойки это инструмент для продвижения продукции, выполняются с индивидуальным дизайном из многих материалов и могут выполнять различные функции. Наша фирма спроектирует и изготовит торговые, островные и рекламные стойки. Они могут быть выполнены из металла и различных декоративных пластиков, ДСП (ЛДСП), ценных пород дерева и декоративного стекла. Торговые островные стойки, рекламные стойки, стеллажи паллеты, буклетницы в Санкт-Петербурге от производителя. Оформление торговых стоек опирается на общую концепцию бренда или ориентируется на рекламную кампанию. В зависимости от расположения в торговом зале, от выкладываемого товара выполняются из различных материалов и имеют разнообразную конструкцию. Компания «М-Град» спроектирует и изготовит их для Вас. Все конструкции рекламных стоек , стеллажей изготавливаются под заказ. Наша современная производственная база позволяет выполнять разнообразный ассортимент рекламно торгового оборудования от не дорогих до сложных индивидуальных торговых стоек премиум класса.

Наверх